AUSBILDUNG, FORTBILDUNG UND WEITERBILDUNG ÖFFNEN ALLE TÜREN IM BERUFSLEBEN VON SOMMELIERS |
Schweizer Sommelier-Fachschule SFSIhr Weg zum Diplomsommelier Professionell - Eidgenössisch und International anerkannt
LINKS |
100 Nützliche Wein- und Gastro-Links |
Mit einem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Pages hinterlegt. |
|
|
Die Stadtverwaltung der Stadt Zürich |
|
Die Reinkarnation von alten Weinkorken |
|
Des Schweizers "liebstes Kind" |
|
Cumuluswolken und Azorenhoch |
|
Stöck, Wys, Stich |
|
Der "gelbe Riese" |
|
Der "Orange Riese" |
|
Benissimo - Lüthi & Blanc - Patrick Rohr und Co. |
|
Züri News und Talk Täglich |
|
Online kaufen, verkaufen, Schnäppchen.... |
|
http://www.eda.admin.ch/eda/g/home/traliv/travel/travelad.html |
Reisehinweise der EDA |
Ich bin auch ein Tram |
|
Habemus Papam, Benediktum XVI |
|
Die Online Enzyklopädie, die alles weiss |
|
Das Dancing mit Tanzschule, ohne Altersgrenze |
|
Man weiss es nie..... oder? |
|
Fragen Sie trotzdem Ihren Vertrauensarzt!! |
|
Haben Sie Supercard??? |
|
http://www.sommelier-fachschule.ch |
Die Schule für angehende Weingenies. |
|
|
|
|
|
A |
|
|
a |
|
|
B |
|
|
b |
|
|
Diverses |
|
|
Who is Who |
Notizen zu Namen in Europa |
|
Experten |
|
|
Jancis Robinson Patrick Zbinden Thomas U. Grimm |
Englische Weinbuchautorin Sensoriker, DRS-Kulinarikexperte Teeexperte aus Leidenschaft |
http://www.jancisrobinson.com/
|
Freizeit |
|
|
Cirkus Knie Cirkus Nock Cirkus Stey Cirkus Royal TV-Genial |
Schweizer Nationalcirkus Zirkus seit dem Jahr 1860 Tradtitionszirkus in der Schweiz Zirkus Digitaler TV-Programmführer |
http://www.r |
Gastronomie |
|
|
Gastrosurf Gastrofacts Culinarium Restaurant-Express |
Der Klick zum Trinken, Essen Tafeln Business, Lifestile, Job Genuss aus der Region Die besten Restaurantführer |
|
Hotels |
|
|
Kinderhotels |
Kinderhotels auf My Switzerland |
|
Institutionen |
|
|
Swich |
Domainregistrierungen Schweiz |
|
Kochen |
|
|
Jamie Oliver Alfred Biolek |
Fernsehkoch aus England Rezepte zum Nachkochen |
|
Lexikon |
|
|
Virtuelle Bar |
Datenbank mit Drink-Rezepten |
|
Organisationen |
|
|
Korken-Recycling Champagne Deutsches Weininstitut ASI Sommeliers GastroSuisse ASCO Mémoire vins Suisse Historische Hotels Historik Hotels Internat. Paul Bocuse Institut Leaders Club Schweizer Oenologen |
Korksammelstellen in der Schweiz Champagne und Weinlese Weine aus Deutschland Internationaler Sommelierverband Schweizer Wirte-Branchenverband Verband Schweizer Konzertlokale Schatzkammer des Schweizer Weins Zeitreise in alte Schweizer Hotels Wohnen in historischem Ambiente Die grosse Kochlegende in Lyon Netzwerk für Restaurateure/Hoteliers Portal der Schweizer Oenologen |
http://www.sommellerie-internationale.com http://www.nightlife-express.ch http://www.swiss-historic-hotels.ch |
Preisverleihungen |
|
|
Best of Swiss Gastro ICOMOS |
Gastro-Auszeichnung Abstimmung Jury für historische Hotels/Restaurants |
|
R |
|
|
R |
G |
G |
Schokolade |
|
|
Sprüngli AG Zürich Lindt & Sprüngli Barry Callebaut Kraft Foods Max Felchlin Pistor |
Edelschokolade aus Zürich seit 1836 Maître Chocolatier Suisse seit 1845 Cacao- + Schokoladenspezialitäten Toblerone und Suchard Schokolade Grand Cru der Schweizer Schokolade Bäcker und Konditor Gastro-Service |
http://www.confiserie-spruengli.ch |
Suchmaschinen |
|
|
Winetoday Search Sicherheitstest Austria Weine Gastrotipp |
Weine, Bier, Spirituosen, Whisky, usw. Grösste Schweizer Suchmaschine Privaten Daten im Internet Alles über Österreichische Weine Restaurants, Hotels, Freizeit, Bars |
|
Tourismus |
|
|
Switzerland Trendreisen Schweizer Küche Schweizer Museums Tourismuspool Bordeaux |
Alles über die Schweiz-My Switzerland Experten für Gastroreisen in alle Welt Lust auf Schweizer Küche Restaurants Schweizer Museumspass Netzwerk für die Tourismus-Branche Land und Leute im Bordeaux |
|
V |
|
|
ht |
H |
H |
Weinverkauf |
|
|
Vermuth Steinfels Weinbörse |
Weinauktionen Weinauktionen Wein an Auktionen versteigern |
|
Weinregionen |
|
|
Agrivalais - Wallis Aargauer Weine Bielersee-Weine Bündner Weine Deutsche Weine OW Vin Vaudois Opage Vully Tessiner Weine Schweizer Weine Wine-Times Vinotiv Waadtländer Weine Dézaley-Weine Bordeaux-Weine Bordeaux-Weine Champagne Champagne Champagne Deutsch |
Der Geschmack des Authentischen Branchenverband Aargauer Wein Weinbauregion Bielersee Graubündner Herrschaft Deutsche Weine Waadtländer Weine Genfersee Weine Freiburger Weine Tessiner Weine Schweizer Weine Times Weine Weine der Bündner Herrschaft 12 Waadtländer Domänen 12 Dézaley-Produzenten Alles über Bordeaux und seine Weine Weinbewertungen aus Bordeaux Einzelne Champagnerhäuser Louis Vuitton, Moêt & Chando Champagne |
http://www.feclub.de/go/bordeaux2008 www.champagne.de |
Weinfirmen |
|
|
Evita Preisvergleich Schuler Weinkellerei Winestar Sélection Suisse |
Über 10'000 Händlerangebote St. Jakobskellerei Schwyz Virtuelle Weinhandlung Die besten Schweizer Weine |
|
Weinzubehör |
|
|
Riedel Schott Zwiesel Gastrolink |
Glasmanufaktur in Oesterreich Glasmanufaktur in Deutschland Weine und Weinutensilien |
|
W |
|
|
W |
k |
k |
Weinmessen |
|
|
Weinsymposium Weinfest in Bordeaux ProWein Düsseldorf ProWein Düsseldorf |
Jeninser Weinsyposium Ecole du vin Kurse in Bordeaux Wichtigste Weinmesse in Deutsch Schweizer Vertretung ProWein |
Weiterbildung |
|
|
Berufsberatung Gastgewerbe-Berufe Bordeaux Weinverkostungen Wein-Plus Sensoriklizenz Barilla-Akademie SCKM Club Männer-Kochkurse Männer-Kochkurse Tranchieren Seminare |
Offizieller Berufs-Ratgeber Chancen in Beruf und Arbeit Bordeaux Weinverkostungen Wein-Plus Kurse für Sensorik Wädenswil Italienische Esskultur & -tradition Schweizer Club kochender Männer Susanne Vögeli Loup Culinaire Anleitung zum Poulet-Tranchieren Unabhängiges Weiterbildungsportal |
Weiterbildung |
|
|
Hotel Journal Sommelier-Magazin WineSpectator Merum Onlinezeitungen Salz&Pfeffer |
Offizielle Zeitschrift der Sommeliers Deutsches Sommelier Magazin Learn more - Drink better Zeitschrift für Wein aus Italien Deutschsprachige Onlinezeitungen Das Magazin der Gastronomie |
Zeitschriften |
|
|